标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

东风康明斯Z15N帮助东风新汽登陆山西

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.qicheerp.com   作者:三邦车视   浏览次数:596
二手车讯】:2021年4月28日,东风康明斯帮助东风商汽车使用新疆公司以开疆致富唯拓行一路畅行奔小康为主题的全系列国六商品推广会在山西临汾圆满落幕。

2021年4月28日,

东风康明斯

帮助东风商汽车使用新疆公司以开疆致富唯拓行 一路畅行奔小康为主题的全系列国六商品推广会在山西临汾圆满落幕。在东风新疆的全系国六商品中,搭载东风康明斯Z15N国六天然气发动机的牵引车格外引人注目。

靠谱经济,性价比更高

东风新疆的商品均使用康明斯、法士特、博世等业内知名的提供商,商品靠谱性、经济性愈加出色,性价比更高。面对治超治限日益趋严的局面,东风新疆对商品的轻量化升级也很重视,多处使用轻量化设计,在不牺牲商品靠谱性和承载能力的基础上,为整车降重。同时在舒适性上也做出了海量提高。

而在动力方面,东风畅行D7V 64牵引车搭载了最新的东风康明斯Z15N天然气发动机,历经40000小时台架验证试验,高温、高寒、高海拔验证试验,机滤、机油、燃气滤芯可达6万公里超长更换周期,靠谱高效。

至轻至省,后处置设计更先进

东风康明斯地区推广东部大区经理冯江觉得,山西是天然气动力市场中的兵家必争之地,但一个新品想要在上市首年就拿下3000-4000台的成绩,也并困难。Z15N发动机要怎么样达成这一目的呢?

东风康明斯地区推广东部大区经理冯江

冯江表示,Z15N完成这一目的的底气,在于其出色的商品力。大家的商品在气耗方面更有优势。现在,Z15N发动机已经有大约900台出货到顾客手中,其中山西市场有大约100台。从这约100台发动机的用状况来看,Z15N发动机的百公里气耗在26-35L之间,依据所跑路况、司机驾驶习惯不同而有所差别,但总体来讲在行业内是是比较领先的水平。冯江说道。

搭载东风康明斯Z15N发动机的东风畅行D7V 64燃气牵引车

动力方面,东康Z15N作为一款15L排量的天然气发动机,最大功率550PS,最大扭矩2600N.m,可应对更多复杂路况的挑战;优化的冷却系统设计,提升发动机经济性;比同排量商品轻约100kg以上,自重轻气耗省,同时配合一流的智能控制系统,与国五相比气耗减少约5%-10%。

在后处置方面,Z15N天然气发动机使用两段式的设计,与竞品的一段集成式设计相比,有我们的独特优势:国六燃气车的后处置价值数万元,因此常有偷盗事件发生;而Z15N发动机使用两段式后处置设计,只偷一段没意义,因此鲜有被偷的记录。

当然,一款天然气发动机要想获得好成绩,除去需要出色的商品力,还需要出色的售后服务。为了服务好Z15N发动机的顾客,东风康明斯也正在紧锣密鼓地对服务站进行燃气机服务培训,同时储备了数目庞大的配件,以备不时之需。Z15N发动机作为一款智能国六动力,还可达成远程标定,与通过东风康明斯的智能诊断系统迅速找到问题所在,从而提高修理效率。

赋能高效前行,帮助靠谱运盈!东风康明斯Z15N天然气发动机能否在山西市场获得3000-4000台的销售量呢?让大家拭目以待~

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76117.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年4月28日,东风康明斯帮助东风商汽车使用新疆公司以开疆致富唯拓行一路畅行奔小康为主题的全系列国六商品推广会在山西临汾圆满落幕。