标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

新产品批量出货,玉柴新能源汽车进入川渝市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.365industry.com   作者:三邦车视   浏览次数:914
二手车讯】:2021年4月28日,玉柴新能源汽车公司新品发布会在成都举行。

2021年4月28日,

玉柴

新能源汽车公司新品发布会在成都举行。活动现场,玉柴新能源汽车公司向瑞佰快跑互联网货运平台出货了100辆纯电动冷藏车,标志着玉柴新能源汽车正式进入川渝市场。

玉柴 发动机 新能源

成都新能源汽车产业竞价应用促进会、电车资源网、四川一带一路经贸合作促进会新能源汽车专委会、海南新能源汽车行业协会、中国汽车工业协会等汽车行业大咖参加发布会。

玉柴新能源汽车公司自2017年成立以来,坚持自主研发、设计、制造新能源物流车,2020年已推出驭通品牌普货物流车和驭途品牌冷藏物流车两个系列的纯电动轻卡。

玉柴 发动机 新能源

玉柴新能源汽车通过应用新技术、新工艺、新材料,升级整车控制器、电机控制器、电池管理软件等核心部件,在轻量化、自动化、集成化方面表现出色,拥有安全靠谱性更高、货运效率更高、续航里程更长、驾驶舒适性更好等商品特质。

玉柴 发动机 新能源

2021-2022年,玉柴新能源汽车公司将加强封闭式物流车、中卡教练车、环卫车等车型新产品研发力度,推进公司在新能源商汽车使用范围的全方位进步。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76116.html)
 
关键词: 玉柴 发动机 新能源
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年4月28日,玉柴新能源汽车公司新品发布会在成都举行。