标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

新车来了:原汁原味的国产化长安林肯航海家首发亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.dazhixue.com   作者:三邦车视   浏览次数:512
二手车讯】:新车来了:原汁原味的国产化长安林肯航海家首发亮相11月20日,2020广州汽车展会正式开幕。
新车来了:原汁原味的国产化长安林肯航海家首发亮相

11月20日,2020广州汽车展会正式开幕。长安林肯旗下的第三款国产车型——航海家正式亮相。国产的航海家是现款的中期改款版车型,并遵循了国外版的造型,市场定位中型SUV,轴距为2850mm,并搭载了2.0T四缸和2.7T六缸这两款发动机。

国产林肯航海家的车型闪光点:

伴随航海家的国产化落地,可以说林肯最重要的三款SUV车型均已经达成了国产,再配合主打高档的进口领航员车型,林肯在豪华SUV市场的竞争优势不容小觑。其中国产航海家的外观造型还完全遵循了进口车型的设计,不一样的是在部分细则上有进行调整。

国产航海家同样使用了林肯家族式的盾型星辉进气格栅和全LED大灯组,不过针对前包围有进行了重新设计,底部还增加了横向的贯穿式镀铬饰条,而高配车型将会提供两侧LED日间行车灯,与可选装LED自适应前大灯。另外,国产航海家针对配置不同,还提供两种不同格栅设计。

国产航海家车身的长宽高分别为4849mm/1934mm/1693mm,轴距同为2850mm,市场定位中型SUV。相比进口版尺寸虽有调整,但整体变化并不大。车尾则延续了贯穿地平线尾灯设计,相比进口版仅增加了“长安林肯”的标识,此外与进口版维持一致。

内饰方面,国产航海家的内饰布局与飞行家高度相似,不过最大的变化还主如果中控台有进行重新的设计。配有三幅式多功能方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控屏幕、钢琴键式的按键换挡机构和实体按键的操控地区等,整体显示的愈加豪华和具备质感。

动力方面,国产航海家搭载了长安福特生产的国产2.0T四缸和福特利马发动机工厂生产的进口2.7T六缸发动机,最大功率分别为182kW和239kW,相比进口版最大功率分别提高24Ps和3Ps。传动方面,预计将会继续与8速手自一体变速器相匹配。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76111.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
新车来了:原汁原味的国产化长安林肯航海家首发亮相11月20日,2020广州汽车展会正式开幕。