标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车刮蹭了肿么办?分享漆面修复小妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:22
二手车讯】:爱车的人就喜欢自己的车看起来完美,可是在现实中总有些碰碰撞撞,车身也避不开被刮蹭。不仅影响到车的外观,更是让车主心疼。下

爱车的人就喜欢自己的车看起来完美,可是在现实中总有些碰碰撞撞,车身也避不开被刮蹭。不仅影响到车的外观,更是让车主心疼。下面就告诉大家一些漆面修复的方法。

  一、车身轻度损伤

  这种情况不用担心,是自己可以修复的,这时候补漆笔可是排上了大用场。去店里买个补漆笔就可以自己动手补漆了。但是注意买的颜色要和车身一样,不然补出来可就难看了,可不能买错颜色。

  二、车身中度损伤

  中度损伤可能车子上的车漆可以明显看的出来了,补漆笔这时候弥补不了的。自己就无能为力了,但也没必要去4s店的,如果家里附近有美容店,可以去美容店的,一般美容店都会有补漆的业务,这大多车主应该都不知道。

  三、车身严重损伤

这时候没什么好犹豫了,车漆肯定大面积的损害,直接去4s店进行修复护理,毕竟人家是专门做这些的,虽然价格有点贵,但是修复后肯定能让车身恢复模样。交给他们自己也可以放心,不必担心车身会弄糟。

  车身刮蹭是避免不了的,也不要担心,大家可以根据实际情况采取合理的方式,车子依旧可以美美的。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41568.html)
 
关键词: 汽车刮蹭
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
爱车的人就喜欢自己的车看起来完美,可是在现实中总有些碰碰撞撞,车身也避不开被刮蹭。不仅影响到车的外观,更是让车主心疼。下