标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

6台JAC消防车出国救火 服役危地马拉消防局

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:930
二手车讯】:2014年12月中旬,首批6台JAC消防车在危地马拉首都危地马拉城顺利交付危地马拉国家消防局(ASONBOMD)。JAC消防车危地马

  2014年12月中旬,首批6台JAC消防车在危地马拉首都危地马拉城顺利交付危地马拉国家消防局(ASONBOMD)。

JAC消防车
JAC消防车

  危地马拉国家消防局在危全境拥有93个消防站,为危地马拉全国提供服务。其目前拥有由卡车改装的消防车约1000辆,和由皮卡及厢货改装的救护车约2000辆。2014年首次决定采购JAC双排轻卡5辆和HFC1134KR1重卡1辆,所有车辆改装工作由我司经销商CODACA的上装厂自行完成。

JAC消防车

  危地马拉消防局对车辆质量和性能要求十分严格,堪称最难以征服的客户之一。此次JAC卡车顺利通过消防局专业技术人员的审查,在与ISUZU、HINO等日系品牌的竞争中脱颖而出,体现出危地马拉政府集团用户对JAC产品品质的高度认可。成功进入危地马拉消防局采购名录进一步增强JAC商用车与国际一流商用车巨头同台竞技的信心。

  该项目的成功,是继危地马拉150台大客户订单后又一成功典范。通过复制和传播该成功经验,有利于JAC商用车在中美洲地区迅速打开大客户开发的局面,对于巩固JAC作为中国商用车第一品牌的地位,并率先迈进国际一流品牌阵营具有重要意义。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25674.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年12月中旬,首批6台JAC消防车在危地马拉首都危地马拉城顺利交付危地马拉国家消防局(ASONBOMD)。JAC消防车危地马